Suppression du compte
Vous pouvez supprimer à tout moment votre compte LiveOn Player et les données associées. Si vous utilisez l'application sans compte, il n'y a aucun compte à supprimer ; toutes vos données restent uniquement sur votre appareil.
Supprimer dans l'application
- Ouvrez l'application LiveOn Player et allez dans Paramètres.
- Touchez « Supprimer le compte » sur la carte de profil.
- Confirmez. Si vous vous êtes inscrit par e-mail, votre mot de passe vous sera demandé pour votre sécurité.
Demande de suppression par e-mail
Si vous ne pouvez pas accéder à l'application, envoyez depuis l'adresse e-mail associée à votre compte un e-mail intitulé « Demande de suppression de compte » à l'adresse ci-dessous. Votre demande sera traitée dans un délai maximal de 30 jours.
Données supprimées
- Vos informations de compte : adresse e-mail, nom affiché et photo de profil
- Vos méthodes de connexion et sessions actives
- Les préférences, l'organisation des catégories, les favoris et l'historique enregistrés dans votre compte
- Les listes de lecture et abonnements enregistrés dans votre compte
Données pouvant être conservées
- Les justificatifs d'achat peuvent être conservés pendant la durée prévue par la loi, en raison d'obligations légales et financières.
- Les données d'installation et les statistiques d'utilisation peuvent être conservées de façon anonyme, sans lien avec votre compte.
- Les listes et réglages présents sur votre appareil y restent et sont supprimés lorsque vous désinstallez l'application.